просмотр Категория

Новости

Евросоюз, США и Британия ввели новые санкции против Беларуси. Кто под них попадет?

Евросоюз, США, Британия и Канада в понедельник одновременно объявили о введении новых санкций в отношении Беларуси в ответ на принудительную посадку самолета Ryanair. Со стороны ЕС это уже четвертая порция санкций, введенных после выборов…

«Принудим разорвать контракт, иначе потеряем веру в человечество»: как белорусская…

После инцидента с принудительной посадкой самолета Ryanair в Минске белорусские активисты усилили давление на западные компании, сотрудничающие с государственными предприятиями. Оппозиция добивается ухода компаний с белорусского рынка, но…

Переговоры по ядерной программе Ирана: Израиль заявляет, что с президентом Эбрахимом Раиси опасно…

В Вене прошли переговоры о возобновлении иранской ядерной сделки. Стороны заявили о достигнутом прогрессе, в свою очередь премьер-министр Израиля напомнил странам, с кем они имеют дело.

Чисто (не) английское меню. Гламорган: сырные колбаски, пирог от короля Артура и полным-полно соусов

Главной кулинарной достопримечательностью Гламоргана являются одноименные вегетарианские колбаски. Узнайте, как их готовить и какими соусами разнообразить меню на каждый день.

В Иране сменился президент. Его прочат в преемники верховному лидеру

Президентские выборы в Иране завершились предсказуемой победой ультраконсерватора Эбрахима Раиси. Исход голосования был предрешен - отсев кандидатов и апатия избирателей превратили выборы в фарс. Как изменится политика самой…