просмотр Категория

Новости

Финляндия без российского газа, Россия без канадской роскоши, «Роснефть» без Шредера.…

Вторжение России в Украину привело к одному из сильнейших экономических кризисов в современной российской истории. Русская служба Би-би-си рассказывает о главных экономических событиях дня.

Герхард Шредер и Маттиас Варниг покинут совет директоров «Роснефти»

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер и исполнительный директор Nord Stream 2 AG (оператор "Северного потока-2") Маттиас Варниг сообщили о невозможности продления своих полномочий в совете директоров "Роснефти". Варниг - не публичная…

Опубликовавший антивоенные статьи экс-редактор «Ленты.ру»: «Совесть у меня очень…

Бывший редактор "Ленты.ру" Егор Поляков рассказал Би-би-си, как и почему опубликовал антивоенные статьи на сайте издания, и о том, стоит ли другим журналистам и сотрудникам госкомпаний следовать его примеру.

Сколько Потанин заплатил за «Тинькофф» и кому достался российский бизнес…

Вторжение России в Украину привело к одному из сильнейших экономических кризисов в современной российской истории. Русская служба Би-би-си рассказывает о главных экономических событиях дня.

СМИ снова пишут о дочерях Путина. Что нужно знать об этом

Младшая дочь президента России Катерина Тихонова состоит в отношениях с известным артистом балета Игорем Зеленским, работавшим в последние годы в Германии, и у них есть дочь 2017 года рождения, пришли к выводу российские и немецкие…

Российские СМИ утверждают, что в стране инфляция ниже, чем в Европе. Так ли это?

“Тотальный дефицит” еды, воды и вина во Франции и гаснущие фонари на улицах городов Германии - так российские каналы изображают рекордный рост цен в Европе. Вслед за президентом Владимиром Путиным прокремлевские СМИ уверяют, что в России,…

Война в Украине, день 84-й: суд над российским военным, 9 млрд евро для Украины и новые цифры…

Европа обещает Украине еще 9 млрд евро и "план Маршалла", Россия высылает 85 испанских, итальянских и французских дипломатов, российский военный признал вину в убийстве безоружного жителя Украины, но его адвокат планирует добиваться…