просмотр Категория

Новости

«Кошмарный сценарий военного противостояния». Лавров и Блинкен обменялись угрозами из-за…

Госсекретарь США Энтони Блинкен сказал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым, что Россию ждут серьезные санкции в случае обострения конфликта с Украиной. Лавров обвинил НАТО в продвижении к границам России.

Лукашенко назвал Крым российским. Беларусь признала аннексию?

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что приедет в Крым - и это будет означать признание Беларусью российского суверенитета над полуостровом. Би-би-си объясняет, почему на самом деле "обещание" Лукашенко может таковым…

Москва и Вашингтон снова говорят о высылке дипломатов. Что происходит?

Сотрудники американского посольства, которые находятся в России больше трех лет, должны будут покинуть страну к 31 января, заявил российский МИД. Ранее о том, что 27 российских дипломатов с семьями будут вынуждены покинуть Вашингтон,…

Прокуратура потребовала от автодилера «Рольф» и его основателя Сергея Петрова почти 13…

Химкинский городской суд Московской области принял к производству иск прокуратуры о взыскании 12,85 млрд рублей с автодилера "Рольф" и его основателя Сергея Петрова, говорится в сообщении компании.

Временным наставником «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник из московского…

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" объявил о назначении временным главным тренером немца Ральфа Рангника, который в последнее время возглавлял отдел развития в московском "Локомотиве".

Заснеженные машины и страх остаться без работы: что происходит у шахты «Листвяжная» после…

Авария в шахте "Листвяжная" стала крупнейшей индустриальной катастрофой в России за последние годы. Наш корреспондент Петр Козлов находится в городе Белово, где живут шахтеры, и рассказывает, как местные жители переживают последствия…