просмотр Категория

Новости

Минфин предлагает создать спецкомиссию по борьбе с санкционкой

Министерство финансов РФ подготовило проект постановления, которым предлагается создать правительственную комиссию по противодействию незаконному ввозу и обороту в РФ товаров, в отношении которых установлены запреты и ограничения.

Новый логистический комплекс в аэропорту Жуковский готов обработать 100 тысяч тонн грузов в год

На грузовом перроне одновременно могут находиться до четырех крупных грузовых воздушных судов типа Boeing-747 или до шести среднеразмерных транспортных самолетов.

«Сукин сын, но наш». С чем связано дело «народного губернатора» Фургала и за что…

Би-би-си рассказывает, что предшествовало падению губернатора Хабаровского края, почему в Москве его победу воспринимали как предательство, как его дело отразится на ситуации на всем Дальнем Востоке и поменяет баланс в элитах.

«От правды до госизмены — маленький шажок»: осужденный за госизмену военкор о деле…

В интервью Русской службе Би-би-си единственный осужденный в России за госизмену журналист Григорий Пасько рассказал о своем процессе, высказал мнение о деле Ивана Сафронова, а также прокомментировал его обвинение о связях с чешскими…

Среднего класса больше нет. Ливан в самом большом кризисе в своей современной истории

С начала года инфляция в Ливане достигла почти 60%, а национальная валюта упала к доллару на 80% - это самый большой кризис в стране со времен окончания гражданской войны в 1990 году. Ценники в супермаркетах меняются ежедневно, за чертой…